АВТОМОБИЛИ

Почему немецкие автомобили на голову выше японских

Десятилетиями немецкие производители бдили каноны технического совершенства и сегодняшние немецкие автомобили это апогей deutsche technische Vorsprung, т.е. превосходство немецкой техники.

Сегодняшние топовые немецкие автомобили развивают крейсерские скорости по 250 км/час на автобанах, темп 100 км/час редкими из них набирается более чем за 6 секунд, обычно достаточно 5 секунд, при этом немецкие автомобили показывают поразительно низкие расходы топлива, — на лицо, снова, немецкая энергоэффективность.

Не секрет, что отделка в современных автомобилях всегда равнялась на немецкие автомобили, — ни один автомобиль не сравнится в отделке салонных материалов с немецкими. К слову сказать, все технологии дорогущих британских автомобилей как Rolls-Royce или Bentley тоже на 100% из Германии, т.к. эти компании выкуплены немцами. Супер дорогой и высокотехнологичный Bugatti — тоже, и, даже Lamborghini также не исключение.

В противовес этому японцы чтут другие каноны технического преимущества — долговечность. Так как заставить технику набирать сотню за какие-то секунды будет стоить владельцу автомобиля огромными затратами на обновление своего автомобиля, — этим кстати и объясняется почему современные немецкие автомобили приезжают к 100.000 пробега с уже замененными двигателями.