Новые машины до 500 тысяч рублей

Новые машины до 500 тысяч рублей

Предположим, вы захотели купить автомобиль. В распоряжении у вас около 500 тысяч рублей и вы мало разбираетесь в современных автомобилях и не знаете, что лучше выбрать за эти деньги. Если это всё о вас, то вам определенно нужно читать статью до конца (там еще и видео будет). Новые автомобили до 500 тысяч рублей. Это о них.

Рассматривать мы будем различные модели седанов, поскольку паркетники и кроссоверы находятся немного в другом ценовом диапазоне. Итак, давайте посмотрим на самые «вкусные» автомобили за 500 тысяч рублей, сделанных в прошлом году.

Peugeot 301

Свое высокое место в категории машин, которые можно купить за 500000 занимает Peugeot 301 класса С. В России представителя французского автомобильного производителя можно купить с бензиновым двигателем в 1.2 литра и мощностью около 72 лошадиных сил.

Судя по тестам, проводимым заграницей, автомобиль отличается высокой степенью надежности. Современный дизайн подчеркивают изысканные внешние формы, а особенно линии на капоте и боковых сторонах кузова. Расход топлива пятиместного седана составляет примерно 5.3 литра на 100 километров. Разогнать его можно до 160 км/ч. Должен сказать, для бюджетного авто это весьма хороший показатель.

Автомобиль оснащен галогенными фарами, которые отлично смотрятся в сочетании со стальными дисками. В прекрасно укомплектованном салоне располагается эргономичная пластиковая панель. Есть кондиционер и подогрев сидений. Правда, только передних.

Зимой часто случается проблема с плохой видимостью боковых зеркал из-за замерзания. Здесь эта проблема решена с помощью обогревателей. Они также работают и для стеклоомывателей.

Предполагается, что автомобиль будет использоваться для нужд всей семьи, поэтому вместе с просторным салоном создатели предусмотрели большое багажное отделение объемом около 510 литров. Автомобиль прекрасно подойдет для семейных поездок, рутинных посещений магазинов или для переездов на длительное расстояние. Базовую комплектацию автомобиля можно купить за 450 тысяч рублей, а комплектация «Active» будет стоит вам на 50 тысяч рублей больше.

Volkswagen Polo Trendline

Я долго думал, включать это авто в список, или нет, поскольку цена на Volkswagen Polo Trendline превышает наши лимиты в 500 тыс. рублей. Но всё-таки, минимальная комплектация обойдется вам всего на 1 тысячу рублей  больше, так что если вы серьезно задались вопросом какую машину купить за 500 000, то стоит посмотреть и в эту сторону, даже если придется немного подкопить.

Немецкий хэтчбек в комплектации Trendline имеет 1.2 литровый двигатель мощностью около 60 лошадиных сил. Оснащен пятиступенчатой механической коробкой передач. Этот автомобиль очень надежен (впрочем, как и большинство автомобилей VW) и имеет прекрасный современный дизайн.

Что касается безопасности, то и здесь у Polo всё в порядке. Подушки безопасности имеются как для пассажирова на передних сиденьях, так и на задних. Последние можно отключить при надобности. Встроенная система ABS поможет вам на сложных участках дороги. Как и предыдущая машина, здесь стоят галогеновые фары и стальные диски.

Автомобиль идеален как для семейного использования, так и для индивидуальных поездок и деловых людей. У официальных диллеров на начало 2014 года цена составляет 501 тысячу рублей. Я думаю, если очень нужно, можно найти и дешевле 😉

Вот, можете посмотреть поближе (правда, это седан):

Renault Logan

У этого автомобиля просто очень много достоинств. При цене немного выше, чем наша Lada, этот автомобиль имеет намного больше преимуществ (если, конечно, вы не практикуетесь в ремонте авто). По сравнению со своим предыдущими моделями, в новом Renault Logan произошли некоторые изменения.

Коснулись они в некоторой степени и дизайна. Как видите, теперь у Logan слегка увеличенные крылья. Это делает наш автомобиль немного спортивнее. Расширенная колесная база позволила сделать салон еще более просторным. Объем багажного отделения теперь составляет 513 литров.

Из удобностей, в новом Логан стоит  кондиционер, магнитола mp3 с USB выходом и крепления для детских сидений.

Renault Logan представлен на данный момент в различных комплектациях с двигателями в 0.9, 1.2 и 1.6 литров и мощностью от 70 до 92 лошадиных сил. Коробка передач механическая, но можно взять и автомат. Расход составляет примерно 5 литров в городском режиме.

А теперь самое вкусное — цена. За такую достойную модель вам придется отдать не так уж и много — всего 440 тысяч. На остальные 60 тысяч можете купить себе подарок. Честно сказать, это очень хороший новый авто до 500 000.

Nissan Almera

На начало 2014 года автомобильный производитель компания Nissan показала новую модель Nissan Almera. Сохранив в себе все преимущества своих предшественников, новая Almera вобрала в себя современные тенденции комфортабельности и прекрасного дизайна.

Внутри все стало намного лучше. Салон стал выглядеть лучше, качество отделки значительно повысилось. Также стало ощутимо просторнее. В не самой дешевой комплектации на панели появится бортовой компьютер. Как и везде, необходимой составляющей остается кондиционер  и подогрев передних сидений. Объем багажника составил 500 литров.

Что касается внутренностей, то за 500 тысяч рублей у вас будет бензиновый движок объемом 1.6 литров. Расход — примерно 8.5 литров на 100 километров, а максимальная скорость — 173 км/час. Новая Almera имеет передний привод, а также механическую или автоматическую коробку передач на выбор.

Как и в VW Polo, здесь встроены электронные помощники ABS и EBD. Так что на скользких дорогах ездить вам теперь будет легче.

В автомобиле С-класса отчетливо просматривается акцент на комфортабельность. За свои деньги это будет действительно достойная машина с презентабельным внешним видом, комфортным внутренним салоном и более-менее мощным наполнением.

Citroen C-Elysse

И снова переходим к французам. На этот раз под микроскопом у нас автомобиль С-класса Citroen C-Elysse, который удивил меня своим дизайном, довольно просторным салоном и относительно небольшой ценой.

Под капотом у него находится двигатель объемом 1.2 литра и мощностью 72 лошадиных силы. Ездит на бензине. Расход в среднем составляет 5.2 литра, что вписывается в средние показатели по рассматриваемым моделям.

Как в некоторых предыдущих моделях, имеется обогрев боковых зеркал заднего вида и передних сидений. Передняя панель хоть и выполнена из хорошего пластика, но легко царапается. Объем багажника составляет 506 литров.

Комфортная комплектация может значительно отличаться в цене. Всё из-за того, что в последней имеется многофункциональный бортовой компьютер и современная магнитола, которая имеет выход на два динамика. Температуру в салоне поддерживает кондиционер.

Система безопасности в этой модели на высоте. Высокотехнологичные электронные помощники типа ABS, экстренного торможения и распределения тормозных усилий помогут вам в зимнее время года на скользких поверхностях дорог.

Хорошая комплектация «Tendance» обойдется вам в 510 тысяч рублей. Но можно взять и подешевле — стандартный вариант продадут за 480 тысяч. И то, и другое будет вполне удачным выбором как для семейного использования, так и для людей, которые хотят купить авто для себя за небольшие деньги.

Hyundai Accent

Рассматривая автомобили до 500 тысяч рублей, невозможно пройти мимо  нового Hyundai Accent. Этот автомобиль имеет ряд отличительных достоинств, среди которых приметный дизайн и хорошая управляемость. В нем есть что-то спортивное и, в то же время, представительское. Особое внимание следует уделить редким для автомобилей бюджетного класса литым дискам.

Внутри автомобиля очень просторно и комфортно.  Эргономичная панель и приятная тканевая обивка порадуют своих владельцев. Задние сиденья можно будет сложить и этим увеличить объем багажника. Есть также бортовой компьютер и магнитола с выходом на 6 динамиков. Поддерживать атмосферу сможет кондиционер, который присутствует во всех комплектациях.

Внутри располагается бензиновый двигатель на 1.4 или 1.6 литров на выбор. Мощность составляет целых 123 лошадиных силы. Проехав сто километров, в баке станет меньше на 6.5 литров. На дороге автомобиль очень послушен, а благодаря электронным помощникам вы сможете с ним легко справляться даже в плохих погодных условиях. Подвеска довольно мягкая.

В топовой комплектации стоимость достигает «аж» 503 тысячи. Согласитесь, это не такие уж большие деньги за хороший автомобиль.

Итак, главных конкурентов в сегменте новых машин до 500 тысяч рублей мы рассмотрели. Но выбирать, что подходит именно вам мы не сможем, поскольку не знаем ваших потребностей и возможностей. Впрочем, дать пару советов можем.

Если вам больше важны комфортабельность и стиль, то однозначно стоит выбрать Hyundai Accent. Качество этих моделей остается вне всякого сомнения.

Если же вам необходим более экономичный вариант, то советуем присмотреться к Renault Logan второго поколения, или же француза Citroen. Что бы вы не выбрали, любой из представленных в нашем обзоре автомобилей будет служить вам верой и правдой.

1 Комментарии

  1. Дата: Июнь 16, 2014 at 00:35
    Автор: alex

    Иномарок в пределах полумиллиона рублей довольно много, но в основном это бюджетные автомобили. Из машин более солидного класса, за эту сумму доступны — Фольксваген Поло седан и китайские автомобили.

    Ответить

Оставить комментарий